Получите консультацию специалиста +380 68 405 64 50
Два вида мясного фарша, свежие томаты и душистый базилик не оставят равнодушными даже самых путешествующих гурманов. Изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 6-7 минут
Состав лапша яичная, свинина, говядина, помидоры, томатная паста, базилик, лук, соль, черный перец
Вес: Cухая блюдо - 90 г готовое блюдо - 270 г
Пищевая ценность: белки 17.7 г, жиры 10.1 г, углеводы 55.6 г
Энергетическая ценность: 385 ккал
Срок годности: 12 месяцев
Особенности:
Вес: | 0.1 kg
|
Размеры: | 16 × 3 × 17 cm |
| |
Изучайте цены конкурентов, приходите к нам. Звоните.
|