|
Получите консультацию специалиста +380 68 405 64 50
Бограч - это гуляш, приготовленный из большого количества мяса, с добавлением овощей и специй. Как утверждают исследователи, бограч придумали пастухи, готовя блюдо, клали в свой котелка-бограча все, что было с собой - сало, мясо, корни, семена и овощи, долго варили на костре и еще и крепко приправлял все это паприкой.
Слово «бограч» в переводе с венгерского - это название котла, в котором его обычно готовят. Но поскольку, высоко в горах или в далекой путешествии под рукой не всегда есть такой котел, мы решили упростить для вас процесс приготовления этого вкусного и питательного супа. Все, что нужно - залить блюдо кипятком, перемешать и подождать 5 минут. Бограч от James Cook является наваристым и очень сытным.
Корм для походов James Cook изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 300 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 5-6 минут
Состав: мясо (говядина), морковь, лук репчатый, помидор, перец красный сладкий, паприка, перец красный острый, картофельные хлопья, жир растительный сухой, тмин, чеснок, соль
Пищевая ценность: белки 18.4, жиры 11.3, углеводы 21.9
Энергетическая ценность порции: 272 ккал
Вес: сухой блюда - 35 г готовой - 300 г
Срок годности: 12 месяцев
Особенности:
Вес: | 0.1 kg
|
Размеры: | 17 × 16 × 3 cm |
| |
Изучайте цены конкурентов, приходите к нам. Звоните.
|