Получите консультацию специалиста +380 68 405 64 50
Для приготовления мы используем отборную гречневую крупу. Никаких хлопьев.
Чем же полезна гречневая каша? Гречка обогащенная медленными (сложными) углеводами, которые длительное время расщепляются в организме, создавая ощущение сытости. А еще в белке гречневой каши содержатся такие аминокислоты, как метионин и лизин (они очень быстро усваиваются организмом).
Для приготовления используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей.
Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 250 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 7-8 минут
Состав: гречка, мясо (говядина / свинина), морковь, лук, чеснок, соль, перец
Пищевая ценность: белки 28,4 г, жиры 14,9 г, углеводы 80,9
Энергетическая ценность порции: 392 ккал
Вес: сухой блюда - 90 г готовой - 320 г
Срок годности: 12 месяцев
Особенности:
Вес: | 0.1 kg
|
Размеры: | 16 × 3 × 17 cm |
| |
Изучайте цены конкурентов, приходите к нам. Звоните.
|