|
Получите консультацию специалиста +380 68 405 64 50
В Индии карpи принято называть все блюда, которые готовятся и принимаются с рисом. Любое блюдо может называться карие независимо от того, используется в ней приправа или нет. В европейском же смысле, все наоборот - карие называют блюда, приготовленные с добавлением соответствующей приправы (смеси различных восточных специй) к соусу с которым их готовят.
Приправа карри обычно состоит из смеси таких специй и пряностей как зира, горчица, кардамон, красный или зеленый перец, корица, мускатный орех, гвоздика, куркума, пажитник. Однако, фактически в каждой индийской семье есть свой рецепт карри. Цвет приправы также может отличаться, в зависимости от составляющих, которые употребляются. Например, зеленый карри делается с использованием зеленого перца, а в желтый, который мы использовали для приготовления «Коричневый с рисом и курицей», добавляют куркуму.
Для приготовления «Коричневый с курицей и рисом» используются только натуральные компоненты. Никаких усилителей вкуса, или красителей.
Блюдо изготовлена путем высушивания готовых продуктов. Именно поэтому, вкус ее максимально близок к той, что вы готовите дома.
Способ приготовления: залить блюдо 200 мл кипятка, перемешать, и подождать в течение 8-10 минут
Состав карри (куркума молотая, кориандр молотый, соль, пажитник молотый, перец красный молотый, имбирь молотый, корица молотая), рис круглозерный, мясо (курица), перец сладкий (болгарский), соль.
Вес: сухой блюда - 90 г готового блюда - 280 г
Пищевая ценность: белки 16.4 г, жиры 5.3 г, углеводы 67.3 г
Энергетическая ценность: 397 ккал
Срок годности: 12 месяца
Особенности:
Вес: | 0.1 kg
|
Размеры: | 16 × 3 × 17 cm |
| |
Изучайте цены конкурентов, приходите к нам. Звоните.
|